Песочный пирог с вареньем
Ингредиенты:
• яйцо – 2 шт.
• мука – 3 ст.
• сливочное масло – 200 г.
• сахар – 1 ст.
• ванилин – по вкусу
• разрыхлитель – 1 ч. л.
• варенье – 200 г.
Приготовление:
1. Растапливаем на водяной бане сливочное масло. Охлаждаем его.
2. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку.
3. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем.
4. Смешиваем пшеничную муку с разрыхлитель и начинаем её постепенно вводить в полученную в миске массу.
5. Замешиваем крутое тесто и делим его на две неравные части. Часть которая будет меньшой кладём на час в морозильник.
6. Теперь выкладываем вторую часть равномер