Крылышки в панировке Ингредиенты: Для основного блюда и маринада: Куриные крылышки — 800 г Сладкая паприка — 2 ч. л. Вода — 100 мл Растительное масло — 2 ст. л. Сушеный чеснок — 2 ч. л. Молотый имбирь — 2 ч. л. Черный перец молотый — 2 ч. л. Молотый кориандр — 2 ч. л. Соль — 0.5 ч. л. Перец чили молотый — 1 ч. л. Для панировки и подачи: Сладкая паприка — 3 ч. л. Соль — 1 ч. л. Мука — 500 г Молотая куркума — 2 ч. л. Чесночный соус Томатный соус Сырный соус Приготовление: 1. Отрежьте от куриных крылышек тонкий кончик, а сами крылья разделите на две фаланги. Совет: Для панировки можно использовать также кукурузный крахмал. Его смешивают с небольшим количеством муки и л