ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ С МАЛИНОЙ
Ингредиенты:
Для песочной основы:
200 г - песочного печенья
100 г - сливочного масла
Для творожной начинки:
500г - сырковой массы
250г - сливок (33%)
250г - молока
60г - сахара
20г. - желатина
Для украшения:
600г - малины
3 пакетика - красного желе для торта
6 ст. л. - сахара
вода
Разъемная форма.
Приготовление:
1.Готовим основу: печенье измельчить в блендере или перемолоть на мясорубке до образования мелкой крошки. 2.Растопить сливочное масло и смешать его с печеньем, полученную массу выложить на дно формы тонким слоем. 3.Поставить форму в холодильник. Желатин замочить в молоке на 10 минут.
4.Сливки смешать с сахаром в кастрюльке и довести смесь на небольшом