Сочная свинина в духовке, свиная грудинка одним куском На коже грудинки делаем надрезы наискось, чтобы получились ромбики. Солим мясо со всех сторон по своему вкусу, а также натираем перемолотыми в ступке специями (зира, смесь перцев горошком и зерна кориандра). Чеснок нарезаем вдоль зубчика, чтобы получились "брусочки". Солим их и перчим, перемешиваем. В мясе делаем в разных местах проколы ножом и вставляем туда чеснок. Заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник, на пару суток, замариноваться. Замаринованную грудинку заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую духовку примерно на 1 час 20 минут. Температура 180 градусов. Мясо кладём на решетку духовки, кожей к верху
Сочинская краса.
А это - 1988 год, город Сочи. Местная жительница или же приезжая туристка согласилась попозировать фотографу и неожиданно вошла в историю. Этот снимок доказывает, что в СССР девушки умудрялись быть невероятно красивыми без больших денег и