ТУШЕНКА домашняя Нежное, сочное, ароматное мясо в собственном соку! Тушенку лучше всего приготовить в мультиварке. Это отличный вклад в ваше меню. Тушенку можно добавлять в супы или кушать с салатом в обед Ингредиенты: ⃣Говядина - 2 кг ⃣Майоран сухой - 2 гр ⃣Перец горошком (душистый и черный по 3 шт) - 6 шт. ⃣Соль - 50 гр ⃣Лавровый лист - 3 средних листа Приготовление: К мясу не нужно добавлять ни воду, ни растительное масло. Мясо моем, желательно под проточной водой. Затем тщательно обсушиваем бумажными полотенцами. Срезаем с говядины пленку. Мясо должно быть качественным, без лишнего жира. Нарезаем подготовленное мясо на кусочки. Кусочки должны быть не маленькими,
Совсем скоро наступит весна , погода улучшится, а значит нам захочется проводить больше времени на свежем воздухе Самое время заняться пешими прогулками Во время ходьбы работают различные группы мышц, благодаря чему поддерживается тонус всего тела. Прогуливаясь пешком, вы задействуете биомеханические и нейрофизиологические процессы, а не только мышцы, поэтому положительный эффект от них — комплексный: здоровье, хорошее самоощущение и похудение. Также активизируется кровоток, интенсивно обогащаются кислородом внутренние органы, ускоряются обменные процессы в организме. Польза пеших прогулок проявляется в: нормализации дыхания: исчезает одышка при незначительных нагрузках; сжи
Чем отличается наша программа от обычных диет и марафонов? Наша задача не только помочь снизить вес, но и научить его удерживать! Я не даю меню на неделю, а помогаю научиться клиентам самим себе составлять план питания, конечно же под моим руководством А самое главное - мы учимся разбираться в процессах, которые проходят в организме, подробно изучаем что же такое белки, жиры, углеводы, и разбираем многие другие темы Поэтому после курса занятий по питанию наши клиенты более осознанно относятся к питанию и легко удерживают свои результаты
История от первого лица Всем привет! Меня зовут Ксения, мне 39 лет. Мама двух сыночков 16 и 13 лет. Живу я в северном районе Нижегородской области, работаю воспитателей в детском саду. Полной я никогда не была, в школе всегда стеснялась своей худобы.После рождения первого, а потом и второго ребёнка я потихоньку начала набирать свои "килограммчики". С набором веса пришла одышка, болела спина и ноги. Было проблемно выполнять работу в наклонку, в надевании носков и обуви мешал живот. В результате мой вес достиг 83 кг при росте 168 см. Я понимала, что с этим срочно нужно что то делать, но не знала что и как. Диета и себя никогда не изнуряла. Но пыталась не кушать после 18 часов вечера, убир
Когда хочется чего-то такого эдакого, на помощь приходят рецепты из разных стран Сегодня предлагаю вам попробовать салат родом из Ливана Салат "Табуле" Ингредиенты: ⃣Петрушка - 40 гр. ⃣Мята - 20 гр. ⃣Морская соль- 5 гр. ⃣Помидоры - 400 гр. ⃣Киноа - 60 гр. ⃣Растительное масло (конопляное или оливковое) -15 мл. ⃣Лимонный сок - 15 гр. Приготовление: Киноа запариваем кипятком минут 20, процеживаем и остужаем. Помидоры режем кубиками Блендером перемешиваем всю зелень с солью, слегка измельчив зелень. Смешиваем все ингредиенты в подходящей посуде. Такой салатик можно подавать как к мясу, так и к рыбе. Приятного аппетита!