КАПУСТНЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты:
Яйца 2 шт.
Молоко 150 мл.
Соль 1 ч.л.
Специи по вкусу
Овсяные хлопья (крупные) 6 ст. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Капуста белокочанная 400 г.
Для верхнего слоя:
Яйцо 1 шт.
Сыр лёгкий 50 г.
Как готовить:
Смешайте яйца, молоко, специи. Добавьте овсяные хлопья и разрыхлитель. Перемешайте и оставьте хлопья набухать.
В это время нашинкуйте капусту. Смешайте с овсяной смесью. Выложите в форму для выпекания и утрамбуйте ложкой.
Для верхнего слоя смешайте яйцо с натертым легким сыром. Выложите сверху на капустную смесь.
Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 35 минут.
#КапустныйПирог#ДомашниеДеликатесы#ОвсяноеЧудо#ВкусноеУдовольс