ПП ТИРАМИСУ
КБЖУ на 100 грамм - 137/13/5/10,5
Общий вес продукта ~ 800г.
Ингредиенты:
Для печеньки:
3 белка
2 желтка
3,5 л. Рис.муки
подсластитель по вкусу
Для творожного слоя:
творог мягкий 5% - 400 гр.
натуральный йогурт или ряженка - 170 гр
подсластитель по вкусу.
желатин 5 гр.
желатин заливаем водой или молоком 30 мл.
Приготовление:
Выпекаем печеньки:
1. Взбиваем 3 белка до пиков.
2. В отдельной миске смешать желток и рисовую муку с сах.замом и аккуратно вводим белки.
3. Выкладываем на коврик или пергамент печеньки (я просто формировала ложкой) и запекаем при t 180-190 гр. 20 минут.
4. Варим крепкий кофе для печенья.
Делаем творожный слой:
5. Творог, йо