Салат из индейки с нектаринами, черникой, орехами и фетой
Ингредиенты:
индейка филе — 450 г
салатный микс — 100 г
нектарины — 2 шт.
грецкие орехи — 6 шт.
фета — 30 г
черника — ½ стакана
Заправка
оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л.
бальзамический уксус — 2 ст. л.
соль морская — 1 щепотка
перец черный молотый — 1 щепотка
мед — 1 ч. л.
горчица с зернами — 1 ч. л.
Способ приготовления:
1. Филе индейки разрезать горизонтально пополам, чтобы оно успело приготовиться. Посолить, посыпать свежемолотым перцем или приправой для птицы по желанию. Нектарины разрезать на четвертинки, косточки вырезать. Фету нарезать мелким кубиком. Зелень и ягоды вымыть и обсушить. Грецкие о