Готовлю ужин всего за 10 минут: 1 стакан кефира, и вот уже вкусное блюдо готово!
Ингредиенты: - 2 яйца; - 250 мл кефира; - 1 чайная ложка соли; - 1 чайная ложка сахара; - растительное масло; - 100 г твёрдого сыра; - 450 г муки; - 10 г разрыхлителя; - петрушка. Приготовление: 1. Разбейте два яйца в глубокую миску и тщательно взбейте их вилкой. Добавьте 250 мл кефира и 1 чайную ложку соли, хорошо перемешайте. Затем введите 1 чайную ложку сахара, 100 г тертого сыра (заранее потертого на крупной тёрке) и 10 г мелко нарезанной петрушки. Еще раз хорошо перемешайте. 2. Добавьте 450 г муки и 10 г разрыхлителя. Тесто получится достаточно густым, лучше всего его вымешивать руками, посыпая стол мукой,
Свекла - культура неприхотливая, но несколько советов можно дать. Многие огородники не любят крупную свеклу. Если хотите получить овощ поменьше, сажайте не как обычно растения на расстоянии 8 - 10 см в ряду и 18 - 20 см в междурядьях, а сократите между рядами расстояние до 10 - 12 см. Свекла в отличие от моркови любит золу. Поэтому пару раз за сезон подсыпьте золы под свеколку. Это способствует нейтрализации почвы, ведь свекла плохо переносит кислые почвы. Можно даже известки под растения подсыпать для раскисления. Чтобы свекла уродилась сладкой, дважды полейте ее соленой водой (ложка соли на ведро воды). Первый полив проведите когда корнеплод только начнет о
Подкормка кабачков. Спасаем их от гниения и вредителей
Подкармливаем кабачки для большого урожая и оберегаем от гниения" Дачникам в помощь: - водa 9 л; - бoрная кислота 0,5 ч.л (развести в небольшом кол — ве горячей воды); - йод 15 - 40 капель (в зависимости от состояния растения); - молоко или сыворотка пол литра. Все смешать в ведре, перелить в пульверизатор и подкoрмить кабачки по листу. #кабачки, #урожай, #подкормка, #гниение, #садоводство, #растения, #удобрение, #борнаякислота, #йод, #молоко
Когда проблемы с поджелудочной настолько серьёзны, что вы уже не можете дальше продолжать так жить, попробуйте самое верное средство – употребляйте каждый вечер, вместо ужина чудесную кашу.
Ингредиенты:
– 200 гр пшена; – 2 л воды;
– 300 гр тыквы;
– 1 ст. л. сливочного масла.
Приготовление:
1. Кастрюлю надо наполнить очищенной водой. Вскипятите воду.
2. Хорошо промойте пшено и бросьте его в кипящую воду.
3. Пшено надо сварить до полной готовности.
4. Тыкву надо натереть на большой терке. Добавьте её в кашу и варите до состояния пюре.
5. Добавьте в кашу 1 ст. л. масла и разомните всё.
Каша готова! Днём позволительно придерживаться обычного р