Рецепт лимонно-маковой творожной Пасхи
Готовится довольно просто и быстро. Самое долгое -это время, в течение которого её нужно выдержать.
Ингредиенты:
Творог: 540 г (3 пачки)
Сливочное масло: 90 г
Сметана: 90 г
Сахарная пудра: 100 г (или по вкусу)
Мак: 60 г
Изюм: 30-40 г
Сахар: 1 ст. л.
Щепотка ванилина
Цедра 1 лимона
Куркума: 0,5 ч. л.
Приготовление:
Творог пропускаем через сито для получения однородной консистенции.
Смешиваем творог сметану, размягченное сливочное масло, сахарную пудру, ванилин. Я пробила массу блендером.
Maк заливаем кипятком и оставляем на полчаса, затем сливаем лишнюю жидкость, вводим сахар и разминаем в