В преддверии праздника, посвящённого 75-летию Великой Отечественной войны, все выкладывают фото своих воевавших родственников. Мой прадедушка Поляков Иван Фёдорович прошёл всю войну и вернулся живым с многочисленными наградами. Воевал в составе 186 арт. полка Награжден медалями : "За отвагу" За победу над Германией", юбилейным орденом Отечественной войны -2 степени и юбилейными медалями. Знаю то, что о войне он ничего не рассказывал. Вот смотрю я, как активисты моего села выкладывают фото тех, кто воевал, а моего прадедушки там нет. Я нашла его в базе людей, прошедших войну. Я помню, я горжусь!
Ингредиенты: Вареное куриное филе — 300 г Мука — 50 г Яйцо (некрупное) — 2 шт. Молоко — 150 г Сыр твердый низкой жирности — 50 г Разрыхлитель — 1/2 ч. л. Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе мелко нарезаем. 2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. 3. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в дух