Осетинские пироги высшего качества — заказать быструю доставку от 30 минут. Первая доставка бесплатно. Большой выбор блюд из меню через сервис Яндекс Еда.
Есть возможность, помогите ZAVODFOTO развиваться дальше Уважаемые подписчики или просто те, кто разово сюда забежал на огонёк, решил к вам обратиться за помощью. Никогда так публично не просил, всякими донатами не пользовался, но видимо жизнь заставила. У меня тут мой любимый объектив полетел, с которым я почти всю нашу Россию матушку объездил, каких заводов он только не видел. Да, если честно, и ноут кое-как дышит. Все мы знаем, в сегодняшних реалиях всё это дорого стоит. Если у вас есть возможность материально помочь мне на обновление техники, буду очень признателен! Давайте поможем мне всем миром, обещаю, вернется вам всё сторицей. А может у вас такой чудный объектив для Canon просто леж
ПЕСОЧНЫЕ КОЛЬЦА С АРАХИСОМ 15 штук диаметром 8см Ингредиенты: 200г масла 130г сахарной пудры 350г муки 1 яйцо 1\2 ч.л. ванильной эссенции (или пол пакетика ванильного сахара) 1\4 ч.л. соли (растолочь) 1\2 ч.л. разрыхлителя. 1 желток для смазки 65г орехов для посыпки противень формочки диаметром 8 см и диаметром 2см Приготовление: Сложите все продукты кроме муки в миску. Взбить миксером (1-2 минуты) Всыпьте муку и быстро замесите тесто. Остудите его в холодильнике, оптимальная температура теста 20С. Хорошо присыпьте стол мукой и раскатйте тесто толщиной 6-7мм. Вырежьте круги большой формочкой, а затем в центре сделайте отверстие диаметром 2см. Положите на противень и поставьте в мороз
Ингредиенты: Яйцо - 1 шт. Молоко - 150 мл. Рисовая мука - 25 гр. Кукурузный крахмал - 25 гр. Подсластитель по вкусу Щепотка соли Оливковое или кокосовое масло - 5 мл. Приготовление: 1. Смешиваем все ингредиенты миксером, чтобы не было комочков. 2. Перед первым блинчиком смазываем сковороду каплей масла. Жарим на среднем огне ~ по 30 секунд с каждой стороны.