Приготовить салат "Суши" сможет практически любой начинающий кулинар. Несмотря на свое название, он почти не имеет никакого отношения к японской кухне, сходство можно найти лишь пожалуй в нескольких схожих ингредиентах.
Салат выкладывается слоями и подается с соевым соусом, имбирем или васаби.
В принципе, количество слоев как и используемые продукты могут быть любыми.
Необходимые - это нори, рис и сыр. Сыр "Филадельфия" можно заменить на любой мягкий сливочный или творожный.
Главное - это конечно сама идея!
Надеюсь, вам понравится! Можно подать и на повседневный стол, и на праздничный!
Ингредиенты:
Рис — 0,5 Стакана
Соль — 1/4 Чайных ложки
Сахар — 1/4 Ст. ложки
Уксус рисовый