ИНГРЕДИЕНТЫ: - Минтай - 400 г (1 шт.) - Морковь - 80 г (0,5 шт.) - Сметана (жирностью 20 %) - 160 г - Масло подсолнечное - 60 мл - Мука (для панировки) - 2 ст. ложки - Чеснок - 1 крупный зубчик (8 г) - Укроп свежий - 6 г - Соль - по вкусу - Перец чёрный молотый - по вкусу 1. Подготовьте необходимые ингредиенты. По этому рецепту можно готовить не только минтай, но и любую нежирную белую рыбу, чистое филе или тушку, как в данном случае. Рыбу заранее разморозьте; 2. Морковь очистите, вымойте и натрите на крупной тёрке; 3. В сковороде разогрейте подсолнечное масло (30 мл) и обжарьте морковь на сильном огне, часто помешивая, 3-4 минуты. Обжаренн