Торт "Слоеное полено" Ингредиенты: -500 гр бездрожжевого слоеного теста, -350 гр сливочного масла, -250 гр сгущенного молока, -1-2 ст. ложки коньяка. Приготовление: 1. Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C. 2. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченные полоски отложить для украшения торта. 3. Сливочное масло комнатной температуры взбить в миксере, влить сгущенное молоко и еще раз взбить. 4. Добавить коньяк и взбить в третий раз. Влить сгущенное молоко. 5. На стол внахлест постелить несколько отрезков пищевой пленки. Собрать торт, ч
Любимые котлеты "светофоры". Фарш - 500 гр. Сыровяленная колбаса - 70 гр. Лук - 1 шт. Помидоры - 100 гр. Кабачок - 100 гр. Сыр - 150 гр. Чеснок - зубчик. Соль и перец по вкусу В фарш добавляем: Мелко нарезанный репчатый лук, измельченный чеснок, соль и черный молотый перец. Хорошо перемешиваем. Влажными руками формируем круглые котлетки, слегка приминаем и выкладываем в форму для запекания. Форму ничем не смазываем. На каждую мясную котлетку выкладываем по кружочку помидора. Сверху кладем по кружочку кабачка. Кабачок можно заменить баклажаном, тоже вкусно получается. Далее выкладываем очень тонко нарезанные кружочки сыровяленой колбасы. Небольшое количество именно этой колбаски придаст
Салат с креветками и крабовыми палочками Ингредиенты: Креветки — 250 г Крабовые палочки — 150 г Кукуруза консервированная — 150 г Майонез домашний — 80 г Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Креветки отварите до готовности и очистите. 2. Крабовые палочки порежьте мелким кубиком. 3. Смешайте измельченные крабовые палочки, консервированную кукурузу и креветки. 4. Заправьте майонезом и перемешайте
Салат "Нежность" с плавленым сыром и колбасой Ингредиенты -Колбаса вареная - 150 гр. -Сыр плавленый - 90 гр. -Огурец - 1 шт. -Яйца - 2 шт. -Горошек консервированный - 3-4 ст. л. -Майонез - 4-5 ст. л. Приготовление Колбасу и огурец режем небольшими кубиками. Яйца варим, чистим, режем небольшими кубиками. Плавленный сыр трем на крупной терке. Добавляем зеленый горошек. Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!