ОГУРЧИКИ ПО - КОРЕЙСКИ! Ингредиенты : Огурцы - 2кг. Морковь - 500 гр. Чеснок - 4-6 зубчиков Соль - 50 гр Сахар - 1/2 стакана Уксус 9% - 1/2 стакана Масло растительное - 1/2 стакана(на видео забыла показать) Приправа для корейской моркови-1 упаковка(можно меньше, по вкусу) Приготовление Огурцы небольшого размера замачиваем в холодной воде на час, чтобы огурчики были хрустящими! Затем нарезаем их на брусочки. Я резала фигурным ножом. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. В большую емкость добавить огурцы, морковь, масло, уксус, соль, сахар, чеснок, приправу, хорошо перемешать. Оставить мариноваться полчаса. Периодически перемешивать. В стерилизованные банки выклады
РАСТЕНИЯ, ПОЛЕЗНЫЕ ДЛЯ ЗРЕНИЯ!
Шиповник
1 ст. ложка сухих молотых плодов на 2 ст. кипятка, кипятить 10 мин., настаивать 2-3 часа
принимать по 1/4-1/2 ст. 3-4 раза в день
Смородина черная
1 ст. л сухих листьев на 1 ст. кипятка, запаривать 10-20 мин, процедить
принимать по 1/2-1 ст. 2-3 раза в день как чай
Земляника
2 ст. л сухого измельченного сырья на 1 ст. кипятка, кипятить 5-10 мин, настаивать 2 часа
принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день
Одуванчик
1 ст. сухого измельченного сырья (корни и трава) на 200 мл воды, кипятить 10 мин, настаивать 30 мин
принимать по 1 ст. л 3 раза в день до еды
Крапива
1 ст. л сухой измельченной травы на 200 мл кипятка, настоять 15-20 мин
при