Друзья, привет!
Сегодня у нас суп гороховый с копченостями! Готовим в русской печи знаменитый суп с копчеными ребрышками.
Особенный и незабываемый вкус горохового супа с копченостями ребрышками, известен каждому с самого детства. Этот суп изумительно получается не только "на", но и "в" плите =))
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления правильного и очень вкусного горохового супа с копчёностями, главный секрет которого в простоте и безупречном итоговом результате!
Вам понадобится:
* Свиные копченые ребра - 200 г
* Говядина "бульонка" - 400 г
* Горох колотый - 300 г
* Лук репчатый - 100 г
* Морковь - 100 г
* Картофель - 300 г
* Сливочное масло - 20 г
* Вода - 2,5 л
* Лавровый ли
Шашлык из баклажанов с мясом. Баклажанные рулетики с мясом на гриле. Этот необычный, но очень простой в приготовлении рецепт придется по душе всем любителям баклажанов и гриля. Баклажан - 2 шт Фарш говяжий - 800 гр Лук репчатый - 1/2 головки Соль - 1/2 ч.л. Перец черный молотый - 1/4 ч.л. Вода - 70 мл Мелко нарежьте лук. Соедините его с фаршем, специями и водой. Хорошо вымешивайте в течение 5–7 минут. Отправьте в холодильник на 30-40 минут. Баклажаны нарежьте вдоль, на то тонкие пластинки. Выложите фарш тонким слоем, так чтобы он занимал 2/3 площади баклажан. Скатайте рулетики. Жарьте на решетке или шампурах до готовности. #баклажанырецепты#мясо#шашлык#фарш#гриль#мангал#барбекю
Друзья, привет!
Предлагаем вам рецепт сельдереевки - домашней настойки на травах и сельдерее.
Меньше двух литров и не ставьте, потому что настойка по этому рецепту шикарна и разлетается на "Ура"!
Дистилят 40-45% 1 л
Стебель сельдерея 300 гр
Перец чили 5 гр
Чеснок 12 гр
Перец душистый горошек 5 гр
Тмин 2 гр
Укроп 25 гр
Петрушка 25 гр
Кинза 25 гр
Перец болгарский, лучше желтый 50 гр
Яблоко красное 25 гр
Розмарин сухой 1 гр
Гвоздика 1 гр
Чабрец сухой 2 гр
Мед 60 гр
Все компоненты измельчить, добавить специи и настаивать 14 дней. После фильтрации добавить мед, если сладости недостаточно, добавьте еще 20 гр меда и дайте отдохнуть настойке 3-5 дней.
При жел
Друзья, привет!
У нас сегодня помидоры запеченные с ветчиной и сыром на гриле (в духовке).
Для того, чтобы приготовить эту простую, но очень вкусную закуску берем:
Помидор - 5 шт
Сыр - 150 гр
Ветчина - 150 гр
Яйцо отварное - 3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 3 ст.л.
Фольга
Сыр, ветчину и яйца мелко нарезать, чеснок мелко нашинковать или пропустить через пресс. Все компоненты соединить, заправить майонезом и хорошо перемешать.
У помидор срезать верхнюю часть, это будущая крышка. Удалить серцевину, оставив только стенки, заполнить начинкой. Накрыть "крышкой", завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 180 градусов, около 20 мин.
Разверните края фольги и подавайте на стол.
"