Салат "Милые крошки" КБЖУ 129/5.4 / 10.2 / 3.4 Ингредиенты: 15 перепелиных яиц 15 помидорок черри сыр моцарелла-лайт 50 г маслины 0,5 банки салатные листья для украшения 50 г 30 гр кедровых орехов Для заправки: оливковое масло 1 ст л 1 ст. ложка горчицы немного соли лимонный сок 1 ч л Приготовление: На дно тарелки выкладываем салатные листья. Режем пополам сваренные перепелиные яйца, выкладываем их на салат. Режем пополам помидоры черри, выкладываем на яйца. На помидоры кладем моцареллу. Сверху посыпаем кедровыми орешками и выкладываем маслины. Украшаем зеленью на свой вкус. Готовим заправку. В оливковое масло добавляем горчицу, соль и лимонный сок. Заправляем