Показываю на этот раз всю последовательность или как правильно гладить рубашку 1. Воротник 2. Кокетка и верх передней части 3. Манжеты, рукава 4. Спина 5. Левая и правая передняя часть рубашки А вы знали?
Чистотел.
Латинское название чистотела — хелидоний, что и означает «дар небес».
У нас его нередко называют русским женьшенем. Применять его можно в виде сока, отвара, настойки, экстракта.
* Чистотел обладает противоопухолевым действием, рассасывает рубцы после инфарктов и инсультов.
1 ст. ложку на стакан кипятка настаивают 15 минут в термосе. Принимать по 2 ст. ложки 3 раза в день до еды.
* При миоме матки, мастопатии, аденоме предстательной железы, полипах желудка и кишечника.
Смешать в равных частях сок чистотела и спирт, добавить 2 части меда. Перемешать, переложить в баночку и закрыть крышкой. Принимать по 1 десертной ложке 1 раз в день до еды.
* Соком растения отлично выводятс
Что поможет сохранить костную ткань? Чернослив !
Здоровье костной системы — вопрос актуальный для всех возрастов, но особенно для женщин.
* Чернослив — отличное профилактическое средство, и это установлено учеными. Он помогает избежать переломов и развития остеопороза.
* Чернослив подавляет разрушение костной ткани и снижает ее ломкость. Профилактика всегда лучше, чем лечение, особенно, если профилактика так проста, приятна, доступна и действенна.
* Всего 2-3 сушеные сливы в день помогут предотвратить хрупкость и ломкость костей на долгие годы.
Кроме того, чернослив можно добавлять во множество вкусных блюд.
Тонизирующий гель для кожи вокруг глаз
Для сияющих глаз, без морщинок и отеков используйте по утрам гель по нашему рецепту:
Ингредиенты:
50 мл. геля алое-вера (разбавленного в 10 раз)
3 кап. эфирного масла розы
2 кап. эфирного масла сандала
1 кап. эфирного масла герани
Смешать эфирные масла, добавить алое-вера и тщательно смешать. Перелить в темную баночку/бутылочку, хранить в холодильнике до 4 месяцев.
Наносить каждое утро на область вокруг глаз, легкими похлопывающими движениями
Безглютеновые вафли
Эти вафли – своеобразный конструктор, основа для дальнейших вариаций с добавками. В классическом варианте вафли получаются слегка хрустящими снаружи и очень нежными внутри. У них тонкий аромат и лёгкая текстура. Тесто готовится на раз-два.
Ингредиенты:
Мука рисовая – 80 г
Яйцо – 1 шт.
Вода – 50 г
Масло растительное – 30 г
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 1 щепотка
313 ккал
Приготовление:
В миске взбить яйцо с солью и сахаром.
Добавить воду комнатной температуры, растительное масло и муку. Хорошо перемешать до однородности.
Выпекать в разогретой вафельнице по несколько минут до золотистой корочки.
Подавать с любимыми топпингами или соусами.