✪ МНОГО ЯБЛОК? СДЕЛАЙТЕ ЯБЛОЧНЫЙ МУСС!
Давайте приготовим очень вкусный яблочный мусс. Этот десерт, не сказать, что очень праздничный, но вкусный и необычный. Как говорится "и на стол гостям поставить не стыдно, и съедят - не жалко" :) Такой мусс хорошо готовить детям с самого маленького возраста. Так как мы говорим о правильном питании, то сахар не добавляем. Если уж совсем невмоготу и хочется послаще, можно добавить 1-2 таблеточки подсластителя
► Ингредиенты
- Яблоки (Варка со сливом воды) 630 г
- Яичный белок куриный 58 г
- Корица, молотая 1 г
► Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 1 г; жиры - 0 г; углеводы - 7 г; калорийность - 38 кКал
► Способ приготовления:
Свекольный смузи вместо десерта
Смузи из овощей может стать полноценным десертом, если правильно миксовать сладкие и несладкие плоды. Яркий тому пример — густой напиток на основе кокосового молока из свеклы, фиников и банана. Если сейчас ограничиваете потребление калорий, делайте такой смузи — идеальная альтернатива сладкому, которое «портит» фигуру.
Ингредиенты:
небольшая свекла,
150 мл. кокосового молока,
1 ч. л. меда,
спелый банан,
2 финика.
Как готовить:
Свеклу помойте, крупно натрите. Банан порежьте кружками.
У фиников уберите косточки.
Все продукты выложите в чашу от блендера, залейте молоком и медом, измельчите до однородной консистенции.
Приятного аппетита!