Такой кулич получается невероятно вкусным из-за необычной формовки теста. Попробуйте приготовить по этому рецепту и вы будете в приятном шоке. Подписывайтесь на наш кулинарный блог и готовьте вместе с нами. На очереди рецепт кулича на закваске по рецепту моей тети.
Готовится очень просто. Сохраняете рецепт.
Ингредиенты
Банан 1 шт
Яйцо 1 шт
Кунжут 130 гр
Масло (кокосовое или гхи) 60 гр
Мука 130 гр (у меня кокосовая 50 гр и овсяная 80 гр)
Разрыхлитель 1 ч л
Процесс приготовления
Кладем в блендер банан с яйцом и кунжутом. Кунжут я замачивала и сушила на сковороде. Затем добавляем растопленное масло. У меня не оказалось достаточно кокосового масла, поэтому я добавила ещё и масло гхи, но можно какое-то одно добавить. Далее я добавила кокосовую, овсяную муку и чайную ложку разрыхлителя.
Всё перемешиваем в блендере, должно получиться густое пластилиновое тесто. Если такое не получается
Женя,внук мой родной,ты моя гордость. Я очень тебя люблю.В 19 лет получить медаль за Отвагу это очень многово стоит, мой герой.Горжусь ,да храни тебя господь.