#заготовки Ингредиенты: Помидоры - 2 кг Перец сладкий - 1 кг Морковь - 250 г Чеснок - 250 г Кориандр сухой - 1 ч.л. Соль - 1.5 ст.л. Базилик фиолетовый - 1 пучок Петрушка свежая - 2 пучка Сахар - 1 ст.л. Для приготовления соуса нам понадобятся: помидоры, сладкий перец, морковь, чеснок, соль, сахар, кориандр, петрушка и базилик. Чеснок очистить, у сладкого перца удалить плодоножку и семена, разрезать на 4-6 частей. Помидоры разрезать на части, вырезать плодоножки. Морковь очистить и разрезать на части. Прокрутить подготовленные овощи через мясорубку и варить в течении 1 часа на маленьком огне с момента закипания. Перед окончанием варки добавить соль, сахар, кориан
Очень вкусный, и в тоже время простой в приготовлении салат на зиму! Его можно подать как к семейному ужину так и к праздничному столу!
#рецепт
Нам понадобится:
Огурцы 2 кг.
Морковь 0,5 кг.
Маринад:
Уксус 9% 125 мл.
Сахар 125 гр.
Растительное масло 125 мл.
Соль 1 стол. ложка с горкой
Чеснок 1 головка
Специи для моркови по-корейски 1,5 стол. ложки
Способ приготовления:
Приготовим маринад. В чашу влить уксус, растительное масло, добавить соль, сахар, специи для моркови по-корейски, измельчённый через чеснокодавилку чеснок.
Морковь почистить, натереть на тёрке для моркови по-корейски. Порезать огурцы. Соединить подготовленные овощи с маринадом, перемешать и дать постоять 1 час.