Салат «Песцовая шубка» — нежно, вкусно, просто!
Готовится просто и из доступных продуктов. Результат замечательный! Такой салат можно приготовить и на праздничный, и на повседневный стол.
Продукты:
крабовые палочки 200 грамм,
2 помидора,
1 салатный перец,
100 грамм сыра,
2 яйца.
Готовим:
Сыр и яйца натереть на мелкой или средней терке.
Помидоры, перец и крабовые палочки нарезать кубиками.
Слои можно укладывать в любом порядке, я делала так:
1-й слой крабовые палочки
2-й слой яйца
3-й слой помидоры
4-й слой перец
Все слои слегка промазать майонезом.
Сверху украсить тёртым сыром и капельками майонеза.
Приятного аппетита!