Кокосовый крем из сгущенки для торта Нежнейший крем Рафаэлло для тортов и не только! Понадобится: 400 г сгущенки, 200 г сливочного масла, 200 г белого шоколада, 70 г кокосовой стружки. Приготовление: Растопи шоколад любым способом вместе с маслом. Добавь сгущенку, перемешай, и добавь кокосовую стружку. Отправь крем в холодильник на пару часов.
Шоколадный пирог с бананом Для разнообразия банан идет не в тесто, а в виде начинки. Понадобится: 4 яйца, 2 банана, 200 г сахара, 170 г муки, 5 ст.л. какао, 1 ч.л. ванильного сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. разрыхлителя. Приготовление: Взбей венчиком яйца, соль, оба вида сахара и разрыхлитель. Добавь просеянную муку с какао и вымешай тесто. Тонко нарежь бананы и вмешай туда же. Выложи все в форму и выпекай пирог в духовке 45 минут при 190 градусах.