Рулет из свинины и свиного языка Простой в приготовлении, но невероятно вкусный. Понадобится: 500 г свиных языков, 500 г свинины, 4 бутона гвоздики, 4 лавровых листа, 6 горошин перца, 3 ч.л. черного чая, 400 мл воды, специи по вкусу. Приготовление: Вари язык 1,5-2 часа до готовности, промой и очисти. В 400 мл воды добавь чай и оставшиеся специи, доведи до кипения и залей этим маринадом свиной язык. Оставь его на 1 час. Отбей свинину в плоский пласт и натри специями с двух сторон. Выложи на нее язык из маринада, заверни в рулет. Заверни все в фольгу и на 50 минут в духовку при 200 градусах.
Тефтели с сыром Быстрый рецепт! Понадобится: 500 г мясного фарша, 1 яйцо, 1 луковица, 2 ломтика белого хлеба, 200 мл молока, 50 г сыра, 2 ст.л. томатной пасты, 250 мл воды, специи. Приготовление: Размочи хлеб в молоке и смешай его с фаршем. Добавь яйцо, лук, тертый сыр и специи, отбей и сформируй тефтели. Выложи их в форму и залей разведенной в воде томатной пастой. Запекай в духовке около 40 минут под фольгой при 200 градусах.