Салат из баклажанов и перца на зиму Консервы венгерской марки Globus всегда считались эталоном вкуса и качества, а достать их к празднику когда-то было настоящей проблемой! Спешим порадовать вас рецептом потрясающе вкусной овощной заготовки на зиму — салатом из баклажанов и болгарского перца. Вкус салата необычайно яркий и узнаваемый, а заготовка прекрасно хранится при комнатной температуре. Ингредиенты Лук0,5 кг Морковь0,5 кг Баклажан1 кг Болгарский перец1 кг Помидор2 кг Сахар1 ст. л. Соль1 ст. л. Уксус столовый, 6% 100 мл Подсолнечное масло200 мл Приготовление Лук и болгарский перец нарежьте полукольцами, морковь — кружочками, баклажаны — крупными ломтиками, а помидоры разрежь
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.