Голубцы рулетом в духовке
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 1 кочан
Начинка:
Мясной фарш - 650 гр.
Морковь - 1 шт
Лук - 2 головки
Помидоры - 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Рис - 100 гр.
Приготовление:
1.Капусту белокочанную помыть, обсушить. Удалить аккуратно у капусты кочерыжку, переложить ее (капусту) в большую чашу и накрыть пищевой пленкой.
2.Поставить чашу с капустой в микроволновку на 15 минут. Вынуть, снять пленку... таким образом, капустные листья станут податливыми и мягкими (полуготовыми). Оставить остужаться.
3.Приготовить начинку. Измельчить все овощи любым способом, смешать с фаршем. Добавить специи и рис, хорошенько перемешать.
4.Стол выстели