Красивое, нарядное, очень вкусное блюдо! Картошка и мясной фарш —
идеальное сочетание для сытной трапезы!
Ингредиенты:
Ингредиенты на 12 цветочков:4-5 красных болгарских перца (можно любого цвета),6-7 средних картофелин,2 луковицы,600-700 гр мясного фарша (можно и куриный)3-4 зубчика чеснока,2 ч.л горчицы,1 яйцо,200 гр тертого сыра,соль, перец (по вкусу)
Готовим:Лук порубить мелко и добавить в фарш, туда же яйцо, соль, перец (по вкусу) хорошенько перемешать и сформировать 12 шариков.Картошку нарезать тонко.Растительное масло, горчицу, чеснок соединяем, солим и перчим, это для смазывания сверху.Болгарский перец нарезаем на 12 частей кружками, и собираем всё как на гиф.Запекать в духовке