Наткнулась на этот чудо-рецепт случайно и теперь готовлю «Наполеон» только на сковороде.
С тех пор я перепробовала много разных «Наполеонов», но к этому рецепту возвращаюсь всегда!
Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей).
Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин. Количество муки и сахара я измеряла стаканами емкостью 250 мл.
В это время готовим крем для торта «Наполеон». Хорошо растираем яйца с сахаром. Затем добавляем муку, перемешиваем и разводим холодным молоком. Ставим на небольшой огонь и доводим до кипения, непрерывно п
САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ . Безумно вкусный и легкий в приготовлении.
Нам понадобится:
Куриная грудка-600 гр.
Красная фасоль-400 гр.
Корейская морковь-150 гр.
Укроп-пучок
Зелёный лук-пучок
Соль-по вкусу
Майонез-по вкусу
Готовим.
Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Остужаем и разделяем на волокна.
Нарезаем мелко лук и укроп.
Соединяем все ингредиенты , солим и заправляем майонезом.
Приятного аппетита
САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ . Безумно вкусный и легкий в приготовлении.
Нам понадобится:
Куриная грудка-600 гр.
Красная фасоль-400 гр.
Корейская морковь-150 гр.
Укроп-пучок
Зелёный лук-пучок
Соль-по вкусу
Майонез-по вкусу
Готовим.
Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Остужаем и разделяем на волокна.
Нарезаем мелко лук и укроп.
Соединяем все ингредиенты , солим и заправляем майонезом.
Приятного аппетита