Огурцы и помидоры в собственном соку 1 кг помидоров, 1 кг огурцов, 500 г болгарского перца, 500 г лука, 1 головка чеснока, зелень (петрушка, укроп), 0,5 стакана растительного масла, 3 ст. ложки 9%-го уксуса, черный молотый перец горошком, 1,5 ст. ложки соли. Приготовление: Выбирай спелые мясистые, но не слишком мягкие помидоры. Лук порежь тонкими полукольцами. Болгарский перец порежь кольцами толщиной примерно 1 см. Огурцы и помидоры также порежь кружочками по 1 см. Все овощи посоли, перемешай и оставь на 20-30 минут, чтобы они пустили сок, а затем добавь уксус, заправь салат растительным маслом и перемешай. На дно подготовленных стерилизованных банок положи по 2-3 горошинки
Казан кабаб с окорочкой
Ингредиенты:
2 кг окорочка
2 кг картошки
1 л растительного масла
сушёный базилик
кориандр
зира
молотый перец
соль по вкусу
вода 250 мл
Для маринада:
соевый соус
паприка
молотый черный перец
или приправа для курицы
кориандр
Приготовление на видео!