Сырные гренки
Отличный рецепт для использования старого батона!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● белый хлеб - 12-14 кусочков;
● яйцо - 3 шт.;
● сыр твёрдых сортов - 50 г;
● сметана - 3 ст. л.;
● масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить продукты. Сыр натереть на мелкой тёрке. Белый хлеб нарезать на кусочки. Соединить сыр, яйца, сметану и всё хорошо перемешать. Купать кусочки хлеба в сырной смеси. Сковороду разогреть, добавить растительное масло, выложить кусочки хлеба. Обжарить сырные гренки с двух сторон до золотистого цвета. Аппетитные, вкусные сырные греночки подавать горячими.
2 Чайные ложки в день, и вы забудете о колите, гастрите, язве, запоре и камнях в почках! Очень древний рецепт!
Борется с:
Гастритом;
Язвами;
Уменьшает прогрессирование и рост злокачественных опухолей;
Артритом;
Уменьшает воспаление, особенно в желудочно-кишечном тракте;
1/4 литра пчелиного меда;
4 больших листа алоэ вера;
2 лимона (или лайма) с кожурой.
Из листьев алоэ извлеките гель, затем вымойте лимоны и пропустите их через мясорубку, теперь соедините все ингредиенты и измельчите их блендере.
Процедите полученную смесь и поместите в стеклянную банку, которая должна храниться в холодильнике.
Принимайте по 1 ч. л. утром и в обед после еды в течение одной недели, затем продолжайте прием