Мой любимый рецепт теста для пирожков (очень воздушное, готовится просто-просто). Пирожки при жарке увеличиваются в 2-3 раза Ингредиенты: * 420 гр. муки * 1 ст.л. сухих дрожжей * 1 ч.л. сахара * 1 ч.л. соли * 300 мл. теплой воды * 50 мл. масла растительного Приготовление: В теплой воде растворите дрожжи. И сразу влейте масло, размешайте и оставьте опару подниматься на 15 минут. Дольше не нужно ждать. Муку просейте и порционно добавляйте к тесту. Посолите и добавьте сахар. Замесите тесто. Оставьте на столе на 1-2 часа подниматься. Если дрожжи хорошего качества, то тесто поднимется еще быстрее. Когда оно увеличится в несколько раз, разомните руками на столе. Муку старайтесь дополнит