Пирожки с МЯСОМ без теста Ингредиенты: куриное филе - 700 г лаваш тонкий - 4 шт. сыр - 150 г сметана - 100 мл соль - 0,5 ст. л. перец чёрный молотый - по вкусу масло растительное - для жарки Приготовление: 1. Сначала приготовим фарш. 700 г куриной грудки нарезаем крупными кусками. Подготовленные куски перекручиваем на мясорубке. Также можно приготовить фарш из других частей курицы или купить уже готовый. 2. 150 г сыра трем на крупной терке. 3. В миску с подготовленным фаршем кладем тертый сыр и добавляем 100 г сметаны. Сметану можно заменить кефиром. Фарш солим примерно половиной ст. л. соли и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем. 4. Берем один лист лаваша и раскладываем его на
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.