2 тушки свежемороженой скумбрии разделать на филе и прокрутить через мясорубку с 1 средней головкой репчатого лука и ломтиком белого хлеба добавить яйцо и 1 ст. л. жирной сметаны 1 ст. л. тертого на терке лимона вместе с кожурой и мякотью (цедра и сочная часть) соль, перец, приправы для рыбы по вкусу фарш хорошенько отбить в миску сформовать котлетки можно готовить в пароварке или в духовке, но вкуснее будут жареные запанировать в сухарях жарить по 3-4 минуты с каждой стороны подавать с любым гарниром холодными эти котлетки еще вкуснее!
Всё о жизни, любви, отношениях и не только!
В нашей группе комментируем без нецензурной лексики (меняем буквы на символы при неоходимости), без открытой эротики на фотках, не задеваем национальность, место жительства и религию! Всем позитива, улыбок и хорошего настроения!