САЛАТ «БЕРЕЗКА»
Итого на 100 грамм 84 ккал
Б/Ж/У 10.9 / 3.9 / 1.3
Ингредиенты:
Куриная грудка 900 г
Шампиньоны 900 г
Лук 1 шт
Растительное масло 20 г
Сыр маложирный 140 г
Огурцы 400 г
Зеленый лук 80 г
Сметана 15% 250 г
Карри 1/4 ч л
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку отварить, остудить.
Шампиньоны мелко нарезать.
Репчатый лук также мелко порезать и спассировать на медленном огне на растительном масле.
Добавить шампиньоны и тушить под крышкой до испарения жидкости, переодически перемешивая. Посолить, поперчить.
Остывшую куриную грудку мелко нарезать, добавить карри и 3 ст л сметаны.
Хорошо перемешать и дополнительно «размять» вилкой.
Огурцы нарезать кубикам