ТУК - Десерт из Манго
Готовим
Спелый манго - 1 шт
Крекеры ТУК - 1 уп
сливки 33% - 100 мл
Сгущенное молоко - 100 мл
Эссенция манго - 1 Ч. л (можно без него)
Спелый манго очищаем и нарезаем средним кубиком
Крекер измельчаем до состояния крошки при помощи блендера
Взбиваем сливки до плотных пиков, добавляем к ним сгущенное молоко и эссенцию манго, снова перемешиваем
Распределяем молотый крекер по стаканчикам первым слоем ( Оставьте 1\3 от количества для четвертого слоя и украшения )
Вторым слоем выдавливаем взбитые сливки через кондитерский мешок
Третьим слоем добавляем кубики манго
Четвертым слоем немного молотого крекера
Пятым слоем Взбитые сливки
Шестым слоем украшаем ку