Всем отличной субботы Вот и каникулы Приветствую всех школьников с началом осенних каникул! Это время отдыха и развлечений, которое многие из вас давно ждали. Я надеюсь, что у вас уже есть планы на эти дни. Какие-то из вас могут отправиться в путешествие с семьей, другие - проведут время с друзьями, а кто-то просто отдохнет дома. Какой бы ни была ваш
Вы когда-нибудь замечали что чаще всего нас осуждают, или пытаются каким-то образом задеть именно те люди, которые сами ничего не добились в этой жизни? ⠀ Когда-то я очень была зависима от чужого мнения. ⠀ И это мешало мне расти. ⠀ Прежде чем осуществить какую-то свою идею или что-то сделать я всегда думала, а что обо мне скажут другие? ⠀ Уверена, что не одна я с этим сталкивалась. ⠀ Когда на пути к новому нас останавливали или пытались задеть внушая, что типа да куда ты лезешь? У тебя всё равно ничего не получится и твоя мечта так и останется мечтой. ⠀ Возможно для кого-то это будет новостью, но есть такая категория людей, которые таким образом пытаются просто самоутвердиться. ⠀ Им хорошо,
Жизнь ломает каждого, но многие потом, только крепче на изломе... ⠀ Фраза из интернета, но как же она откликается... ⠀ Вспоминая определённые этапы своей жизни я осознаю, что это действительно так. ⠀ За всю мою сознательную жизнь я пережила достаточно моментов, которые причинили мне сильную боль, но не смотря на это сделали только сильнее и выносливее... ⠀ Не сразу, но постепенно, я поняла, что любой опыт, даже самый негативный приносит только пользу. ⠀ Главное делать правильные выводы. ⠀ Здесь люди делятся на две категории. ⠀ Первая категория - люди, которые ноют, как всё плохо и не пытаются что-то сделать, чтобы изменить ситуацию. ⠀ Вторая катерия - чтобы не случилось прут, как танк к сво
Тефтели «Как в садике»
Этот рецепт тефтелей — любимый нами с детства. Приготовить тефтели очень просто, а кушать очень вкусно!
Ингредиенты:
Для тефтелей:
Мясной фарш (в данном случае свиной) — 400 г
Рис — 1\2 стакана круглозерненного
Лук — 1 средняя луковица
Яйцо — 1 шт.
Мука для панировки
Соль по вкусу
Растительное масло (для жарки)
Для подливы:
Томатная паста — 1 чайная ложка
Мука — 1 столовая ложка
Сливки (сметана) — 1 столовая ложка
Вода — 1,5 стакана воды
Приготовление:
1. Мясо прокрутить через мясорубку или купить готовый фарш.
2. Лук мелко измельчить блендером или пропустить через мясорубку.
3. Рис отварить до готовности. Дать немного остыть.
4. Смешать фарш, яйцо, лук, рис. Хор