Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас. Вы можете принять их или настроить их самостоятельно. Больше информации
Левая колонка
Наталья ИвановаЗдесь все о том, как занимаясь любимым делом зарабатывать и исполнять мечты💫
1000 + успешных учениц со всего 🌍
🔝30 онлайн профессии для старта👇
Шоколад ручной работы — это настоящее искусство, требующее особого внимания при хранении. Ведь качество и вкус этого деликатеса зависят от правильных условий хранения
Вот несколько советов, как сохранить шоколад в идеальном состоянии:
1. Температура: лучше хранить при температуре от 15°C до 22°C. Избегайте резких перепадов температуры, поэтому не ставьте шоколад рядом с обогревателями или кондиционерами.
2. Влажность: Шоколад чувствителен к влажности, поэтому храните его в сухом месте. Избегайте контакта с водой или паром.
3. Свет : также может негативно повлиять на качество шоколада, поэтому храните его в темном месте, защищенном от прямых солнечных лучей.
4. Запахи: Шоколад
Медианты это самый простой, а главное красивый вариант оформления подарков для любимых клиентов.
С использованием молда «Медианты ассорти» можно создать невероятные наборы на абсолютно любой случай
Артикул на Wb: 54737203
Количество конфет в молде - 20
Вес 1 конфеты - 6гр.
У многих мастеров сейчас очень много работы и в этой суете очень важно не забывать/забивать правильно работать со своими клиентами и аудиторией
Чтобы научиться работать с аудиторией, можно следовать нескольким шагам:
Определите свою целевую аудиторию
Кто ваша целевая аудитория? Какие у них потребности и интересы? Что им нужно, чтобы быть удовлетворенными вашими продуктами и услугами?
Создайте контент
Составьте план создания контента и придерживайтесь его. Создавайте посты, видео, сторис и другие форматы контента, которые будут интересны вашей аудитории.
Отвечайте на вопросы и комментарии
Люди часто обращаются к вам за помощью или советом. Будьте готовы ответить на их вопросы и по
Цель — это то, что мы получаем.
Миссия — это то, что мы отдаем.
Но!!!
Сначала мы что-то отдаем, а лишь потом получаем.
Если встать перед зеркалом, станет ясно, что отражение не двинется навстречу, пока сам не сделаешь первый шаг. Поэтому мы сначала отдаем, а потом получаем.
Цель и Миссию разделить и различить трудно. Цель и Миссия вместе — это Стезя, на которой человек успешно реализует себя в этой жизни.
Если вы на своей Стезе и делаете все эксклюзивно и по высшему классу, отдача будет соответственно высокой
Отсюда вывод: надо всегда стремиться делать по высшему классу, чем бы вы не занимались!
Друзья, хочу подарить вам гайд из платной программы:
«Как и с чем сочетать шоколад, чтобы влюбить клиентов с первого укуса в ваши шедевры»
Как его получить:
1. Подписаться на мои профиль
https://vk.com/natalliachocolate
2. Написать в комментариях слово «ГАЙД»
Готово
Этот файл станет для вас настоящей палочкой-выручалочкой. В нем очень удобная таблица по сочетаемости самых ходовых ингредиентов и самые вкусные готовые сочетания. Также вы найдете ссылки на проверенные ингредиенты
Летом особенно важно правильно хранить шоколад ручной работы, чтобы он не потерял свои качества из-за высоких температур.
Вот несколько рекомендаций:
идеально хранить шоколад в прохладном месте при температуре от 15°C до 22°C. Избегайте прямого солнечного света и мест, где температура может значительно повыситься, например, рядом с окнами или на открытом солнце.
если в вашем регионе очень жарко, можно хранить шоколад в холодильнике. Однако помните, что при перепадах температуры на шоколаде может появиться конденсат, который может повредить его текстуру. Идеально хранить в винном шкафу
шоколад ручной работы лучше всего хранить в герметичной закрытой упаковке, чтобы защитить его от в