Август, конечно, сезон ягод – по-алтайски ЈИИЛЕК. Сохраняйте рецепт вкусного ягодного соуса, который отлично подойдет для нежного паштета из печени «Алтайский бройлер». Вам понадобятся: Клюква – 350 г; Вода – 0.5 стакана; Апельсиновая цедра – 1 ч.л; Апельсиновый сок – 0.5 стакана; Сахар – 0.5 стакана; В кастрюле объедините клюкву, воду, цедру апельсина, апельсиновый сок и сахар. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. После уменьшите огонь и готовьте 10-12 минут, периодически помешивая. Оставьте соус на 20-30 минут, чтобы он остыл и загустел. Подавайте ягодный соус с поджаренным багетом и паштетом из печени «Алтайский бройлер».