Перчики
на 100грамм - 35.34 ккалБ/Ж/У - 2.5/0.79/4.48
Ингредиенты:
- Филе 500г
- Помидор 2шт
- Рис 160г
- Перец 7 штук
- Сыр 150г
Приготовление:
Рис отварить 10 минут.
Филе и помидор порезать большим кубиком и в комбайн.
Сделать фарш. Посолить, поперчить.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Фаршируем половинки наших перцев
Ставим в разогретую до 200* гр духовку.
Выпекаем 25 мин
Достаём и посыпаем сыром и убираем обратно в духовку ещё на 5 мин.
Кто-то сказал мне однажды - надо жить ради мелочей!
Жить ради рассвета в пять утра и заката в пять вечера. Жить ради дорожных путешествий, езды на велосипеде с музыкой в ушах и ветром в волосах. Жить ради танцев под дождём. Жить ради смеха до боли в животе. Жить ради любимых песен и хороших книг, ради улыбок без повода, ради длинных разговоров, ради печенья с чаем, ради отдыха после долгого тяжёлого дня, ради блеска в глазах.
Жить ради ночных приключений и ради звёзд, провожающих тебя домой. Жить ради людей, которые помнят, что ты пьёшь чай без сахара и ненавидишь лук. Жить ради первого поцелуя и длинных прогулок, ради объятий и новых знакомств. Ради неожиданных подарков и долгожданного "
КУРИНАЯ ГРУДКА ЗАПЕЧЕННАЯ С АПЕЛЬСИНАМИ
на 100 гр - 100.71 ккал
Б/Ж/У - 19.98/1.63/1.62
Ингредиенты:
Куриная грудка - 700 гр
Апельсин - 1 шт
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Разрезать куриную грудку вдоль, так что бы получились кармашки. Посолить, поперчить. В кармашки положить дольки апельсина без перегородок, положить в фольгу и запечь в духовке минут 20-30.
Украсить и можно подавать