5 яблок, 15 минут и на столе готов яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту. Этот десерт станет прекрасным дополнением к чаю или кофе, а его нежный вкус удивит всех гостей.
Ингредиенты:
- Яйца – 3 шт;
- Сахар – 100 г;
- Соль – 1 щепотка;
- Ванильный сахар – 10 г;
- Молоко – 100 мл;
- Сливочное масло – 80 г;
- Мука – 240 г (2 стакана);
- Разрыхлитель теста – 2 ч.л;
- Яблоки – 4-5 шт (800 г);
- Корица (по желанию).
Приготовление:
1. В глубокую миску взбиваем яйца, добавляем соль, сахар и ванильный сахар. Взбиваем венчиком до полного растворения соли и сахара. По желанию можно добавить немного корицы для аромата.
2. Добавляем молоко и продолжаем перемешивать. Растапливаем