Очень вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
Друзья, кому не сложно, оставьте 1 цветочек в коментариях, чтобы я видела всех, кто ещё здесь со мной
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь
📌COXРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять. 1. Промойте грибы проточной водой. Если они плохо отмываются, то оставьте их в воде на некоторое время, а затем очистите при помощи ножика или щетки. Удалите ножки. 2. Чтобы грузди не горчили, их нуж...