КУРИЦА НА БАНКЕ
Этот рецепт мы готовили на Новый год. Курица получилась красивая, сочная и очень вкусная попробуйте!
Нам понадобится:
Банка
1.8 кг. курицы
3 ст.л. сметаны
1 ч.л. горчицы
специи по вкусу - паприк, куркума, травы, сухой чеснок (можно взять готовую по приправу для курицы)
картофель или овощи по желанию + специи (паприка, чеснок, травы) и немного масла.
В банку наливаем воду комнатной температуры (больше половины) + 1 ч.л. соли + перец горошком и лавровый лист
Для соуса смешиваем сметану, горчицу и соль и специи, смазываем внутри и снаружи и насаживаем на банку.
Вокруг курицы в противень выкладываем картофель, солим, добавляем специи, сбрызгиваем маслом.
ПП-ТОРТ «ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ»
Это самый вкусный и лёгкий пп-тортик
93 ккал на 100г.
Нам понадобится :
30г муки (у меня рисовая);
40г кукурузного крахмала;
150мл воды;
1/2 ч.л. разрыхлителя;
2 яйца;
300г натурального йогурта;
Сах.зам. по вкусу.
Для пальчиков:
Смешиваем муку, крахмал, разрыхлитель. Воду с солью кипятим и всыпаем сухую массу, быстро-быстро помешивая венчиком завариваем. Перекладываем тесто в блендер, добавляем 1 яйцо, взбиваем до однородности, затем добавляем второе яйцо, ещё раз взбиваем. Перекладываем тесто в кулинарный мешок и выдавливаем на пергаментную бумагу или силиконовый коврик «пальчики». Выпекаем в духовке при 180° 20-25 минут.
Для кр
ЛОДОЧКИ С ТВОРОГОМ И ГРУШЕЙ
Этот вкуснейший завтрак понравятся всем членам вашей семьи, я вам это обещаю
Благодарю за обратную связь
Ингредиенты для основы:
яйцо - 1 шт;
творог из брикета - 100г;
овсяная мука - 50г;
кукурузная мука - 50г;
разрыхлитель - 1/2 ч.л.;
подсластитель по вкусу.
Ингредиенты для начинки:
большая груша - 1/2 шт;
творог из брикета - 100г;
кефир (йогурт натуральный) - 70г;
кукурузный крахмал - 1 ст.л.;
подсластитель по вкусу.
Приготовление основы: все ингредиенты смешиваем и отправляем в холодильник на 20 мин.
Тем временем чистим грушу, режем на кусочки. Смешиваем оставшиеся ингредиенты для начинки.
Тесто раскатываем и формируем лодочки. Выклады
На завтрак омлет с овощами, грибами и сыром запеченный в духовке.
Рецепт ( на 3 порции) КБЖУ на 100 г 129/9/7/6
Яйца 6 шт
Мука цельнозерновая 40 г
Молоко 80 мл
Сыр 40 г
Зеленый горошек 40 г
Зеленая стручковая фасоль 40 г
Помидоры 50 г
Грибы 50 г
Зеленый лук 30 г
Разрыхлитель 1/4 ч.л.
Фасоль, грибы и горошек отварить. Сыр потереть. Помидоры и лук порезать. Яйца взбить с молоком и мукой. Добавить в яичную смесь оставшиеся ингредиенты. Вылить смесь в форму для кексов. Лучше использовать силиконовую форму. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут, омлет должен подняться. Дать немного остыть и вынуть из формы.
#завтрак#завтраки#завтракпп#завтракгербалайф