Компот из сухофруктов по ГОСТу горсть кураги горсть чернослива горсть изюма 2 г лимонной кислоты (необязательно) Приготовление: Доведите до кипения воду и всыпьте в нее сахар. Уменьшите огонь, добавьте сушеные яблоки и варите 10 минут. Добавьте чернослив и курагу, варите еще 5 минут. Добавьте изюм и вари 10 минут. Выключите, накройте крышкой и оставьте настаиваться до полного остывания. По технологии в компот, после того как он уже сварен, добавлялась лимонная кислота, но можно и без нее
ТОЛЬКО ДО 15 ИЮНЯ АКЦИЯ 2=4: берете 2 аромата, а еще 2 получаете в подарок! Участвуют все ароматы от 20 мл. * акцию можно кратно увеличивать, например, 3=6, 4=8 и даже 5=10 Используйте промокод ХОЧУ