Как вкусно приготовить фаршированную щуку в духовке? Фаршированная щука для вашего праздничного стола. Щука в духовке - отличный классический пошаговый видео рецепт фаршированной щуки в вашему столу. Это блюдо из щуки приготовленное в духовке к праздничному столу
Рецепт:
Щуку почистить и выпотрошить, сделав разрез в районе головы под жабрами. Осторожно вырезать мякоть с костями, стараясь не повредить кожу и оставляя на ней немного мякоти. Голова и хвост должны остаться целыми. Удалить из мякоти кости и мелко ее нарезать, посолить, добавить лук, вымоченный в молоке и отжатый хлеб, грибы, яйцо и сливочное масло. Все измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Перемешать, добавить