6 распространенных ошибок, которые допускают хозяйки при квашении капусты
Домашняя квашеная капуста – блюдо не только очень вкусное, но и полезное. Благодаря квашеной капусте можно разнообразить рацион и насытить организм витаминами и минералами в зимнее время. Вот только при заготовке капусты многие хозяйки допускают одни и те же ошибки. О шести самых распространенных из них мы и расскажем далее.
ВЫ ПОДОЗРЕВАЕТЕ , ЧТО ВАС ИЛИ БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА СГЛАЗИЛИ , ПОЖЕЛАЛИ ПЛОХОГО , ПРОКЛЯТИЕ ПОСЛАЛИ —-------— ТО НЕ ТЯНИТЕ ВРЕМЯ , А ПРОВЕДИТЕ ТАКОЙ РИТУАЛ , ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ , НО ДЕЙСТВУЮЩИЙ !!!
В стакан налейте воды на три четверти, опустите в него три любых чистых ложки. Каждой ложкой по очереди помешайте воду, зачерпните, поднимите ложку широкой частью вверх, чтобы вода по черенку стекала в стакан. Все это надо проделать чистыми руками, как бы обмывая ложку, при этом приговаривайте:
Как не урочится ложечка, так не урочится (имярек).
Когда сольете воду с трех ложек и три раза произнесете слова заговора, возьмите стакан левой рукой, наливайте воду в правую руку, умойте свое