🎄🎅🎄Десерт "Новогодний венок"❄ Такой десерт прежде всего хорош тем, что не требует выпечки. Получается очень нежным, нарядным, праздничным и вкусным. Творог лучше брать не очень жирный, но и совсем сухой тоже не подойдет. Можно для аромата добавить ваниль или ванильный сахар. Ингридиенты: Творог: 600 Грамм (5-9% жирности), Печенье шоколадное: 30-35 Штук, Сливки: 200 Миллилитров (20-35%), Желатин: 10 Грамм, Конфеты: 50 Грамм (разноцветные, для украшения), Сахарная пудра: 100 Грамм Приготовление: Подготовьте ингредиенты. В миску выложите творог. Добавьте сахарную пудру по вкусу. Взбейте блендером творог с сахарной пудрой. Желатин залейте холодной водой. Дайте набухнуть в течение 15-20 м
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.