Быстрый завтрак
Ингредиенты:
Тортилья
Сыр
Колбаса варенная
Яйца
Соль
Растительное масло
Приготовление:
1. Натираем сыр и колбасу на терке, добавляем одно яйцо и все вместе перемешиваем. В тарелке взбиваем вилкой 2 яйца и соль.
2. Выкладываем на питу пару столовых ложек начинки, и собираем конвертиком, как показано на видео.
3. Далее вливаем немного растительного масла в сковороду, нагреваем. Обваливаем питу с двух сторон в яйце, обжариваем на сковороде до румяного цвета. По готовности накрываем крышкой на минут 10 на маленьком огне.
Приятного аппетита!
Наше окружение, как почва. Сначала её надо перекопать, удалить все сорняки и только после этого сажать семена и ждать результатов.
Нельзя чтобы вашим мышлением, целями, образом жизни владели другие люди. Им невыгоден ваш профессиональный рост, саморазвитие. Потому что тогда вы подниметесь на ступеньку выше, а они нет.
Вы станете успешнее, а они нет.
А все потому, что нет веры в себя. Значит и другой тоже не должен в себя верить. Так это и работает.
Еще таких людей называют токсичными. Во всем они ищут плохое, результаты других обесценивают.
Свои цели определяете только вы, так же как и свое окружение. И надо научиться разбираться в людях. Не тратьте своё время попусту. Общайтесь тол
Салат "Белая ночь" Отличный рецепт к праздничному столу! Все гости оценят его по достоинству! Ингредиенты: - 200г маринованных грибов - 2 средние луковицы (обжарить) - 2 средние картофелины (отварить в "мундире") - 1 сырая морковь - 300 г любого вареного мяса (можно язык) - 250 г твердого сыра майонез и сметана (по вкусу) Как готовить: 1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник. Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу.2. Уложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он очень кстати, т.к. грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук придает грибам вкус). 3. Смазать соусом (сметана+майонез). Картофель очистить, натереть на к