Никогда:
Никогда не злоупотребляй тем, кому ты нравишься.
Никогда не говори "занят" тому, кому ты нужен.
Никогда не обманывай того, кто действительно тебе доверяет.
Никогда не забывай того, кто всегда помнит о тебе.
БОРЩЕВАЯ ЗАПРАВКА СО СВЕКЛОЙ
Ингредиенты:
Свекла – 1 кг
Морковь – 1 кг
Лук репчатый – 1 кг
Сладкий болгарский перец – 1 кг
Помидоры – 1 кг
Масло растительное – 200 мл
Уксус столовый 9% – 3 ст. л
Соль – 2 ст. л.
Чёрный молотый перец – ½ ч. л
Приготовление:
После очистки и мойки овощей приступаем к измельчению. Свекла, морковь, болгарский перец измельчаются на крупной терке. Лук мелко нарезаем. Помидоры очищаем от шкурки. Чтобы легче было их очистить, нужно облить овощи кипятком или подержать над паром. Далее помидоры пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером. Свеклу смешиваем с сахаром и ставим на минимальный огонь, ждем, когда появится сок. Как только появилась жидко