Трайфл - блюдо английской кухни. Пропитанный бисквит, крем, фруктовая прослойка и взбитые сливки. Конечно это классическое сочетание. Наполнить стаканчик можно абсолютно разными начинками на любой вкус и цвет, но неизменным останется сочетание бисквита и крема.
Трайфл - это ещё и очень удобно) во-первых, порционная сладость, можно попробовать разные сочетания, не покупая большой торт (кстати подходят когда вы дегустируете торт для свадьбы), во-вторых, запачкаете вы только ложку, тк десерт находится в стаканчике.
Трайфл упаковывается в красивую коробочку, так что смело с такой вкусняшкой идём в гости. Ну и конечно приятно побаловать себя, не устану повторять, просто так, совсем без повода)
Очередная сладость без повода!
Одна из разновидностей порционных вкусняшек - эскимо. Наполнение может быть абсолютно разным, как муссовым, так и бисквитным, и творожным. На вид десерт тоже оригинальный) Одним словом плюсы во всем. Эскимо однозначно украсит ваше чаепитие.
На фото настоящие открытие для меня, которое и вам советую
Безумно вкусное муссовое эскимо, насыщенный шоколадный вкус в дуэте с белой глазурью и жареным фундуком. Нереальное сочетание Кстати сахар только в составе шоколада.
#chudik_cake#chudik_еда#сладостибезповода#тортыназаказ#тортыкрасноармейск#десертыкрасноармейск#десертыназаказ#тутвкусно
Почему бы не начать понедельник с вкусняшки?
Да, да! Совсем без повода!
Почему бы нам самим не превратить каждый день в мини праздник?
А вот и отличный повод: наивкуснейшие капкейки с начинкой и аппетитной шапочкой
И все это в подарочной коробке с ленточкой. С такими сладостями вы точно станете желанными гостями
Тут у нас мое любимое сочетание: ароматный шоколадный бисквит, таящая соленая карамель и дополняет все это нежная шапочка из швейцарской меренги
P.s.: сочетания вкусов могут быть абсолютно разными, количество капкейков в коробке по 4, 6 шт. (по желанию 9, 12 шт)
#chudik_cake#chudik_еда
#
«Дорого!»
Думаю каждому кондитеру, да и не только кондитеру, приходилось слышать эту фразу. Но! Говорящие вряд ли задумываются «а какая себестоимость десерта и из чего она складывается»
Конечно можно предположить, что зависит от ингредиентов. Да, но это только одна из составляющий итоговой цены. Сюда еще относятся затраты на инвентарь, амортизация оборудования, оплата счетов на свет, воду и газ, трудозатраты, да-да, время кондитера должно оплачиваться, «мелочевка» (упаковка, ленты, пакеты, кондитерские мешки). Все это входит в расчет стоимости изделия, после прибавляется наценка. Еще не забываем про налоги
Всё расчеты ведутся конечно не в голове, а в специальных табличках, на каждый за